投稿 媒体联盟

过年也试用 golife care X 智能 手 环

活跃度

信誉度

主编

272562 69 梦想家 发表于 2016-3-1 15:38:08
晒单/试用报告
续航能力: ★★★★★
功能特点: ★★
外观设计: ★★★★
性价比: ★★★★
产品做工: ★★★★
售后服务: ★★★★
地区: 北京
发票: -
购买价格: -
购买平台: 官网
观点: 因为我不是专业的运动人员,每天的活动量不多,但是却可以拿手环当手表使用,而且手环与手机连接后,还能有各种通知,以及来电提醒,这些功能都是很不错的,IP67的防水等级,在洗手时,也不用取下来。
总体来说,Golife Care X 智能手环很不错哟,有需要用到这种智慧手环的童鞋,可以参考参考哟!
颜色: 黑色 

过年前夕,很高兴参与威腾网众测项目,并一举中标,真没想到,会在年前获得一个试用机会,万分感谢威腾网给我这个机会。
    闲话不多说,咱们进入正题
一、开箱
    收到货的第一天,就急不可耐的开箱了,很意外Golife Care X 的包装方式,让我不禁想起了在超市购物的经历,不过想想如果进入门市,不用拆箱就能看到产品,还是不错的。
    包装内容和其他同类产品一样,手环+充电器+说明书+保修卡
二、产品详情
    表带自有的斜线纹理,看着就很舒服
    按捺不住心里的激动,先赶紧上手吧,按照说明书提示,充个电,然后就可以开机了
    下载个APP注册账号然后连接手机,开启蓝牙后,选择添加设备,手环显示配对码,然后,然后一不小心就连接上啦,哈哈!
    APP界面很简洁,只有用户最需要的几个数据
三、使用
    手环的双扣模式,也能保证在运动过程中不松动,掉落。
    抬腕亮屏,虽然有时候一不小心出现上抬的动作也亮屏,特别是在夜晚的时候,感觉还是挺不好的。不过,平时这功能还是必要的!
    通过手环主体右侧的按键,可以切换显示内容,分别有时间-日期-步数-距离-热量-电量与状态
    长按右侧按键可以更换睡眠模式,再次长按切换回来
    在APP端选择开启闹钟,可以在该时间震动,“温柔的叫你起床”
四、总结
    因为我不是专业的运动人员,每天的活动量不多,但是却可以拿手环当手表使用,而且手环与手机连接后,还能有各种通知,以及来电提醒,这些功能都是很不错的,IP67的防水等级,在洗手时,也不用取下来。
总体来说,Golife Care X 智能手环很不错哟,有需要用到这种智慧手环的童鞋,可以参考参考哟!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
智能的不只是设备,而是我们的生活
厝内人杀破狼 发表于 2016-3-1 15:38:11 来自手机
看起来好像不错的样子
沫沫 发表于 2016-3-3 13:18:12
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
cctv9999 发表于 2016-3-9 11:17:55 来自手机
就这样吧,比较新颖,功能因人而异。
ミsunnyづ★ 发表于 2016-3-13 05:39:02 来自手机
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
北京小鑫 发表于 2016-3-13 23:53:58 来自手机
广告位,,坐下看看
hbcq 发表于 2016-3-14 13:12:36
有空一起交流一下
子非狮 发表于 2016-3-18 11:02:21 来自手机
不错 支持一个了
心有翅膀 发表于 2016-3-24 14:57:41 来自手机
发发呆,回回帖,工作结束~
yangyan 发表于 2016-3-30 18:06:49 来自手机
传说中的沙发???哇卡卡