投稿 媒体联盟

新年的一道风景线

活跃度

信誉度

1万

神仙级腾客

新浪微博活跃者评测之星评测达人评测大师穿戴控穿戴达人腾客勋章1周年纪念2周年纪念3周年纪念VIP1级用户VIP2级用户VIP3级用户VIP4级用户VIP5级用户VIP6级用户超级VIP 用户首次内测元勋第二次内测勋章拆解之星拆解达人拆解大师推广达人手机认证

QQ

268752 72 漠漠睡 发表于 2016-3-2 12:08:44
晒单/试用报告
续航能力: ★★★★★
功能特点: ★★★
外观设计: ★★★★
性价比: ★★★★
产品做工: ★★★
售后服务: ★★★★★
地区: 北京
发票: -
购买价格: -
购买平台: 官网
观点: 1.睡眠系统:手动模式,做做假还行,记录确切的睡眠质量有点够呛;
2.电量系统:充电40分钟,用一周妥妥的没问题,赞一个;
3.智能提醒:虽然不是很全面,但是至少有人找我,我还是能知道的。
颜色:  
    其实我不算一个很爱运动的人,平时的日常生活中,要么宅在家里,要么宅在公司,运动量少的可怜,总是幻想着有一天能够拥有180的身高,甄子丹的功夫,运动员的身材,当然只是想想而以。
    关注智能硬件行业有段时间了,也玩过一些产品,只是总是狠不下心自己购买一个,不知道是行情问题还是怎么。然而试用活动中,总是很积的。感谢威腾网给我这个机会。
拿到Golife Care X 的第一天
看图文介绍的时候,没有想象过产品的外包装,到手的那一刻似乎有些失落,可能是因为没有想象中的美好。
我拆箱,然后把所有内容摆在一起,很简洁,质保卡、说明书、充电线、手环主体。
下载APP连接手机,没想到这款居然要我输入配对码,头一次了
拿到Golife Care X 的第二天
我考虑了很久,要不要给自己设定一个运动量,最后的决定就是“默认”
APP上可以设定每天/每次从其他体重秤上测量的体重,不过想想,还是算了,一不小心就忘记了。
拿到Golife Care X 的第三天
回家了,过年了,火车上待了一天,没想到居然还能有充足的电量,摸了摸说明书,上面居然没有说明,突然感觉哪里有一万头草泥马在奔跑,忍痛拿起手机,看看网上的说明吧
拿到Golife Care X 的第五天
不要问我为什么为什么没有第四天,因为我不记得那天在干嘛了。
瞅了瞅到手后的运动量,还真是惨不忍睹啊,不过为什么得一天天去翻?怎么没有统计比对呢?
拿到Golife Care X 的第七天
回个家,事情真的好多,一个试用报告好像都被我写成日志了,唉,无所谓了,谁让我在这段时间里试用呢,没记错的话,好像是年后上班就得上交了。
最近几天帮到我的,最多的就是各种通知了,在看到通知详情后,来电信息之显示一串号码,再看看其他信息提醒,心里顿时又有一万头草泥马在奔跑----你就显示那么一点点是几个意思。

不过抬手亮屏的功能还是不错的,大冬天的,免得我拿手机那么麻烦了。(不会做,就偷一个吧)
拿到Golife Care X 的第N
一不小心都不知道过去多少天了,算了,不记得就不记得了吧。
最近有什么新的功能被我感觉到呢?睡觉算不算?唯一的一个功能键,长按就变睡眠了,然后开始计时,如果我没立刻睡着的话,你是怎么计算的?不过,突然有点小激动,爹妈不是总说我睡觉晚嘛。。。这个数据拿出去,不算丢人吧!^_^
拿到Golife Care X 的第N+N
这么多天了,算不算我多愁善感?眼看就要试用到期了,想想还是有些舍不得的,期待中签赠送吧!
拿到Golife Care X 的第N+N+N
要开始等结果了,说说总结吧:
1.睡眠系统:手动模式,做做假还行,记录确切的睡眠质量有点够呛;
2.电量系统:充电40分钟,用一周妥妥的没问题,赞一个;
3.智能提醒:虽然不是很全面,但是至少有人找我,我还是能知道的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
消费者并不知道自己需要什么,直到我们拿出自己的产品,他们就发现,这是我要的东西
灵魂 发表于 2016-3-2 12:08:45 来自手机
元芳你怎么看?
智能的不只是设备,而是我们的生活
麦迪周 发表于 2016-3-2 12:08:45 来自手机
站位支持
鲤鱼喝海水 发表于 2016-3-4 21:52:05 来自手机
1v1飘过
三三来迟 发表于 2016-3-5 19:28:41
看起来不错
沈城 发表于 2016-3-7 17:36:24 来自手机
支持你哈...................................
yhc198587 发表于 2016-3-8 16:02:04 来自手机
传说中的沙发???哇卡卡
夏雨琳 发表于 2016-3-9 13:03:24
我只是路过,不发表意见
小迪 发表于 2016-3-10 08:12:41 来自手机
沙发???
ミsunnyづ★ 发表于 2016-3-10 19:29:36
LZ是天才,坚定完毕